Meerrettich in den Mixtopf geben, 8 Sek. | Stufe 10 zerkleinern und umfüllen.
Wasser und 1 TL Salz in den Mixtopf geben. Garkorb einsetzen, Rote Bete einwiegen und 35 Min. | Varoma® | Stufe 1 garen. Garkorb mithilfe des Spatels entnehmen, Rote Bete abschrecken, abtropfen...
50{{ingredients[0].amount.toString().replace(".", ",")}} g | frischer Meerrettich, in Stücken |
500{{ingredients[1].amount.toString().replace(".", ",")}} g | Wasser |
2.5{{ingredients[2].amount.toString().replace(".", ",")}} TL | Salz |
250{{ingredients[3].amount.toString().replace(".", ",")}} g | kleine Rote Bete, mit Schale |
40{{ingredients[4].amount.toString().replace(".", ",")}} g | Ingwer, in dünnen Scheiben |
100{{ingredients[5].amount.toString().replace(".", ",")}} g | rote Zwiebeln, halbiert |