Parmesan mit Basilikum in den Mixtopf geben, 10 Sek. | Stufe 10 zerkleinern und umfüllen. Zwiebel, Knoblauch, Porree, Spitzkohl und Karotten in den Mixtopf geben, mithilfe des Spatels 12 Sek. | Stufe 4 zerkleinern, mit dem Spatel nach unten schieben.
Olivenöl zufügen und ohne Messbecher 6 Min. | Varoma® | Linkslauf | Stufe 3 dünsten. Wasser, Gewürzpaste, 1⁄2 TL Salz und Pfeffer zugeben, 10 Min. | Varoma® | Linkslauf | Stufe 1 garen.
40{{ingredients[0].amount.toString().replace(".", ",")}} g | Parmesan, in Stücken |
Blättchen von 4{{ingredients[1].amount.toString().replace(".", ",")}} Stielen | Basilikum |
1{{ingredients[2].amount.toString().replace(".", ",")}} | Zwiebel, halbiert |
1{{ingredients[3].amount.toString().replace(".", ",")}} | Knoblauchzehe |
100{{ingredients[4].amount.toString().replace(".", ",")}} g | Porree, in Stücken |
400{{ingredients[5].amount.toString().replace(".", ",")}} g | Spitzkohl, in Stücken |