Backofen auf 180 °C Ober-/Unterhitze vorheizen. Eine Springform (Ø 26 cm) einfetten.
Zwieback und Butter in den Mixtopf geben und 15 Sek. | Stufe 6 zerkleinern, in die vorbereitete Springform geben, fest an den Boden drücken, 8 Min. vorbacken und auf einem Kuchengitter abkühlen...
80{{ingredients[0].amount.toString().replace(".", ",")}} g | weiche Butter, in Stücken, zzgl. etwas mehr zum Einfetten |
150{{ingredients[1].amount.toString().replace(".", ",")}} g | Kokoszwieback, halbiert |
100{{ingredients[2].amount.toString().replace(".", ",")}} g | Zucker |
2{{ingredients[3].amount.toString().replace(".", ",")}} TL | selbst gemachter Vanillezucker |
Saft und 2 Streifen Schale von 1{{ingredients[4].amount.toString().replace(".", ",")}} | unbehandelten Orange |
1{{ingredients[5].amount.toString().replace(".", ",")}} Prise | Salz |