Walnüsse und Äpfel in den Mixtopf geben, 3 Sek. | Stufe 5 zerkleinern und mit dem Spatel nach unten schieben. Ricotta, 25 g Zucker, Zimt und 1 Ei zugeben, 5 Sek. | Linkslauf | Stufe 3 mischen und in einen Spritzbeutel füllen. Mixtopf spülen.
Backofen auf 190 °C Ober-/Unterhitze vorheizen. Eine Auflaufform mit Butter einfetten. Ricotta-Mischung in die Cannelloni füllen und in die Auflaufform legen.
25{{ingredients[0].amount.toString().replace(".", ",")}} g | Walnusskernhälften |
250{{ingredients[1].amount.toString().replace(".", ",")}} g | Äpfel, in Stücken |
250{{ingredients[2].amount.toString().replace(".", ",")}} g | Ricotta |
100{{ingredients[3].amount.toString().replace(".", ",")}} g | Zucker |
2{{ingredients[4].amount.toString().replace(".", ",")}} TL | Zimtpulver |
2{{ingredients[5].amount.toString().replace(".", ",")}} | Eier |