Kürbis-Parmigiana à la Italia
Foto: Thomas Neckermann
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Kür­bis-Par­mi­gia­na à la Ita­lia

  • 2 Std. 10 Min.
  • 4 Personen
Ø 4,00
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  • Kürbis schälen, quer halbieren, Kerne mit einem Löffel herauskratzen.
Kochmodus
  • Die obere Hälfte längs in 2–3 mm dünne Scheiben schneiden, auf ein Küchentuch legen, mit 1 TL Salz bestreuen und 30 Min. Wasser ziehen lassen. Untere Kürbishälfte in grobe Stücke schneiden.
Kochmodus
  • 80 g Parmesan, in Stücken
Topf
Zerkleinern
Zeit
00
10
Temperatur
0
Kochmodus
10.0
Guten Appetit

Schritt 01/07

Zubereitung

1

Kürbis schälen, quer halbieren, Kerne mit einem Löffel herauskratzen. Die obere Hälfte längs in 2–3 mm dünne Scheiben schneiden, auf ein Küchentuch legen, mit 1 TL Salz bestreuen und 30 Min. Wasser ziehen lassen. Untere Kürbishälfte in grobe Stücke schneiden.

2

Parmesan in den Mixtopf geben, 10 Sek. | Stufe 10 zerkleinern und umfüllen.

Zutaten

Für 44 Personen
11kleiner Butternusskürbis (ca. 1000 g)
1.51,5 TLSalz
8080 gParmesan, in Stücken
Nadeln von 11 ZweigRosmarin
11Zwiebel, halbiert
22Knoblauchzehen

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