Kürbis schälen, quer halbieren, Kerne mit einem Löffel herauskratzen. Die obere Hälfte längs in 2–3 mm dünne Scheiben schneiden, auf ein Küchentuch legen, mit 1 TL Salz bestreuen und 30 Min. Wasser ziehen lassen. Untere Kürbishälfte in grobe Stücke schneiden.
Parmesan in den Mixtopf geben, 10 Sek. | Stufe 10 zerkleinern und umfüllen.
1{{ingredients[0].amount.toString().replace(".", ",")}} | kleiner Butternusskürbis (ca. 1000 g) |
1.5{{ingredients[1].amount.toString().replace(".", ",")}} TL | Salz |
80{{ingredients[2].amount.toString().replace(".", ",")}} g | Parmesan, in Stücken |
Nadeln von 1{{ingredients[3].amount.toString().replace(".", ",")}} Zweig | Rosmarin |
1{{ingredients[4].amount.toString().replace(".", ",")}} | Zwiebel, halbiert |
2{{ingredients[5].amount.toString().replace(".", ",")}} | Knoblauchzehen |