Den Backofen auf 180 °C Ober- und Unterhitze vorheizen. Außerdem ein 12er-Muffinblech mit Papierförmchen auskleiden.
Die Karotte im Mixtopf für 4 Sek. | Stufe 7 fein reiben und umfüllen. Bananen mit dem Zitronensaft in den Mixtopf geben und 15 Sek. | Stufe 5 pürieren.
1{{ingredients[0].amount.toString().replace(".", ",")}} | Karotte, in Stücken |
2{{ingredients[1].amount.toString().replace(".", ",")}} | reife Bananen, in Stücken |
20{{ingredients[2].amount.toString().replace(".", ",")}} g | Zitronensaft |
5{{ingredients[3].amount.toString().replace(".", ",")}} | Eier |
80{{ingredients[4].amount.toString().replace(".", ",")}} g | Erythrit |
65{{ingredients[5].amount.toString().replace(".", ",")}} g | Joghurt |
Außerdem | |
---|---|
12{{ingredients[6].amount.toString().replace(".", ",")}} | Papierförmchen |