600 g Wasser in den Mixtopf geben, Varoma® aufsetzen. Karotten einwiegen, mit 1/4 TL Salz bestreuen und mit Butterflöckchen belegen, Varoma® verschließen und 15 Min. | Varoma® | Stufe 1 garen. In dieser Zeit Einlegeboden mit Backpapier auslegen, dabei darauf achten, dass die Dampfschlitze am oberen Rand frei bleiben. Varoma® absetzen und auf einen Teller stellen. Mixtopf leeren und kalt ausspülen.
Eier, Ziegenfrischkäse, 30 g gemischte Kräuter, 1/2 TL Salz, Pfeffer und Muskat in den Mixtopf geben und 10 Sek. | Stufe 7 pürieren. 2 EL Schnittlauch zugeben und mit dem Spatel vermischen.
1200{{ingredients[0].amount.toString().replace(".", ",")}} g | Wasser |
500{{ingredients[1].amount.toString().replace(".", ",")}} g | Karotten, in Stiften |
0.75{{ingredients[2].amount.toString().replace(".", ",")}} TL | Salz |
30{{ingredients[3].amount.toString().replace(".", ",")}} g | Butter, in Flöckchen |
6{{ingredients[4].amount.toString().replace(".", ",")}} | Eier |
150{{ingredients[5].amount.toString().replace(".", ",")}} g | Ziegenfrischkäse |