Für die Drumsticks Öl, Currypulver, Paprika und Salz in einer großen Schüssel verrühren. Hähnchenunterschenkel zugeben und mit den Händen durchmischen, sodass sie mit der Marinade überzogen sind. Schenkel auf einem Backblech verteilen und zur Seite stellen.
Backofen auf 220 °C Ober-/ Unterhitze vorheizen. Für den Salat Zitronenabrieb, Salz sowie Cayennepfeffer in den Mixtopf geben und 10 Sek. | Stufe 10 pulverisieren. Zitronensaft, Joghurt und...
Für die Drumsticks | |
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25{{ingredients[0].amount.toString().replace(".", ",")}} g | Sesamöl |
1{{ingredients[1].amount.toString().replace(".", ",")}} TL | Currypulver |
1{{ingredients[2].amount.toString().replace(".", ",")}} TL | edelsüßes Paprikapulver |
1{{ingredients[3].amount.toString().replace(".", ",")}} TL | Salz |
12{{ingredients[4].amount.toString().replace(".", ",")}} | Hähnchenunterschenkel |
Für den Salat | |
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Abrieb von 0.5{{ingredients[5].amount.toString().replace(".", ",")}} | unbehandelten Zitrone |
1{{ingredients[6].amount.toString().replace(".", ",")}} TL | Salz |
0.5{{ingredients[7].amount.toString().replace(".", ",")}} TL | Cayennepfeffer |
Saft von 1{{ingredients[8].amount.toString().replace(".", ",")}} | unbehandelten Zitrone |
100{{ingredients[9].amount.toString().replace(".", ",")}} g | Joghurt |
80{{ingredients[10].amount.toString().replace(".", ",")}} g | Salatcreme |