Sauerbraten mit Speck und Rosenkohl
Foto: Jorma Gottwald
  • TM31
  • TM5®
  • TM6

Sau­e­r­bra­ten mit Speck und Ro­sen­kohl

  • 3 Std.
  • 3 Tage
  • 6 Personen
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Topf
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Topf
Erhitzen
Zeit
10
00
Temperatur
100
Kochmodus
1.0
  • Anschließend umfüllen und abkühlen lassen. Den Mixtopf spülen.
Kochmodus
Guten Appetit

Schritt 01/07
Bei diesem Rezept werden Änderungen der Portionen nicht in die Texte des Kochmodus übernommen.

Zubereitung

1

Rotweinessig, Rotwein, Lorbeerblätter, Pfefferkörner, Pimientkörner, Wacholderbeeren, Senfkörner und Nelken in den Mixtopf geben, 10 Min. | 100 °C | Stufe 1 erhitzen, umfüllen und abkühlen lassen. Mixtopf spülen.

2

Suppengrün in den Mixtopf geben, 4 Sek. | Stufe 4.5 zerkleinern und in einen großen, stabilen Gefrierbeutel (6 l) umfüllen. Fleisch und abgekühlte Marinade ebenfalls in den Gefrierbeutel geben und...

Zutaten

Für 6{{recipe_quantity_value}} Personen
Bitte beachte die max. Füllmenge deines Gerätes!
300{{ingredients[0].amount.toString().replace(".", ",")}} gmilder Rotweinessig
750{{ingredients[1].amount.toString().replace(".", ",")}} gtrockener Rotwein
4{{ingredients[2].amount.toString().replace(".", ",")}}Lorbeerblätter
15{{ingredients[3].amount.toString().replace(".", ",")}}schwarze Pfefferkörner
8{{ingredients[4].amount.toString().replace(".", ",")}}Pimentkörner
3{{ingredients[5].amount.toString().replace(".", ",")}}Wacholderbeeren

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