Für die Füllung Birnen und Zitronensaft in den Mixtopf geben, 4 Sek. | Stufe 4 zerkleinern und mit dem Spatel nach unten schieben. 30 g Zucker und 1/4 TL Zimt zugeben, 8 Min. | 100 °C | Stufe 1 garen, dann 5 Sek. | Stufe 6 pürieren, umfüllen und abkühlen lassen. In dieser Zeit Mixtopf spülen und mit dem Rezept fortfahren.
Für die Knödel Hefe, Milch und 1 EL Zucker in den Mixtopf geben und 2 Min. | 37 °C | Stufe 2 erwärmen. Mehl, Ei und 1 Prise Salz zugeben und 2 Min. | Teigmodus verkneten. Butter zugeben, 2 Min. |...
Birnenfüllung | |
---|---|
250{{ingredients[0].amount.toString().replace(".", ",")}} g | reife Birnen, geschält, geviertelt und entkernt |
20{{ingredients[1].amount.toString().replace(".", ",")}} g | Zitronensaft |
165{{ingredients[2].amount.toString().replace(".", ",")}} g | Zucker |
0.5{{ingredients[3].amount.toString().replace(".", ",")}} TL | Zimtpulver |
15{{ingredients[4].amount.toString().replace(".", ",")}} g | frische Hefe |
250{{ingredients[5].amount.toString().replace(".", ",")}} g | Milch |