Ingwer, Zwiebeln, Knoblauch, Chili, Honig, Hoisin-Sauce, Ketchup, Sesamöl, Apfelessig, Senf, Sojasauce, Salz und Pfeffer in den Mixtopf geben und 20 Sek. | Stufe 6 pürieren.
Rippchen in eine Schale geben, mit der Marinade bestreichen und abgedeckt im Kühlschrank 6 Std., am besten über Nacht, marinieren. Rippchen aus der Marinade nehmen und abtropfen lassen, die...
20{{ingredients[0].amount.toString().replace(".", ",")}} g | Ingwer, in dünnen Scheiben |
2{{ingredients[1].amount.toString().replace(".", ",")}} | Zwiebeln, halbiert |
3{{ingredients[2].amount.toString().replace(".", ",")}} | Knoblauchzehen |
1{{ingredients[3].amount.toString().replace(".", ",")}} | Chilischote, halbiert |
100{{ingredients[4].amount.toString().replace(".", ",")}} g | flüssiger Honig |
100{{ingredients[5].amount.toString().replace(".", ",")}} g | Hoisin-Sauce |