Für die Frikadellen Lachswürfel auf einem flachen Teller verteilen und 45 Min. anfrieren. Am Ende dieser Zeit mit dem Rezept fortfahren.
Ingwer in den Mixtopf geben, 5 Sek. | Stufe 8 zerkleinern, mit dem Spatel nach unten schieben. Schalotte zugeben, 5 Sek. | Stufe 6 zerkleinern und mit dem Spatel nach unten schieben. 10 g Öl...
Für die Frikadellen | |
---|---|
350{{ingredients[0].amount.toString().replace(".", ",")}} g | Lachsfilet, in Würfeln |
10{{ingredients[1].amount.toString().replace(".", ",")}} g | Ingwer, in dünnen Scheiben |
1{{ingredients[2].amount.toString().replace(".", ",")}} | Schalotte |
20{{ingredients[3].amount.toString().replace(".", ",")}} g | Rapsöl, zzgl. etwas mehr zum Bearbeiten |
Abrieb von 0.5{{ingredients[4].amount.toString().replace(".", ",")}} | unbehandelten Limette |
0.5{{ingredients[5].amount.toString().replace(".", ",")}} TL | Salz |
Für den Gurkenalat | |
---|---|
1{{ingredients[6].amount.toString().replace(".", ",")}} | Gurke, entkernt und in Stücken |
100{{ingredients[7].amount.toString().replace(".", ",")}} g | Karotten, in Stücken |
Blättchen von 0.5{{ingredients[8].amount.toString().replace(".", ",")}} Bund | Koriander |
20{{ingredients[9].amount.toString().replace(".", ",")}} g | Rapsöl |
20{{ingredients[10].amount.toString().replace(".", ",")}} g | Limettensaft |
4{{ingredients[11].amount.toString().replace(".", ",")}} Prisen | Salz |