Himbeeren mit Xylit in den Mixtopf geben, 3 Sek. | Stufe 3 zerkleinern und in eine große Schüssel umfüllen. Den Rühraufsatz einsetzen. Die Sahne in den Mixtopf einwiegen und ohne Zeiteinstellung unter Sichtkontakt auf Stufe 3 bis zur gewünschten Festigkeit steif schlagen.
Heidelbeeren mit Sahnejoghurt zugeben und 5 Sek. | Linkslauf | Stufe 2 vermischen. Den Rühraufsatz entfernen und die Masse mithilfe des Spatels unter die Himbeeren heben. Die Eismasse in 12...
250{{ingredients[0].amount.toString().replace(".", ",")}} g | Himbeeren |
2{{ingredients[1].amount.toString().replace(".", ",")}} EL | Xylit, (Birkenzucker) |
200{{ingredients[2].amount.toString().replace(".", ",")}} g | Sahne |
100{{ingredients[3].amount.toString().replace(".", ",")}} g | Heidelbeeren |
100{{ingredients[4].amount.toString().replace(".", ",")}} g | Sahnejoghurt |