Pflaumen, Traubensaft, 25 g Zucker, 1 TL Vanillezucker, Zimt und Mandellikör in den Mixtopf geben, 10 Min. | 100 °C | Linkslauf | Stufe 2 aufkochen. Stärke mit 20 g Wasser anrühren und zu fügen. Pflaumenkompott für weitere 5 Min. | 100 °C |Linkslauf | Stufe 2 kochen. In eine Schüssel umfüllen und abkühlen lassen. Den Mixtopf reinigen.
Die Maiskörner in den Mixtopf geben, 1 Min. | Stufe 10 mahlen und umfüllen. Die Cashewkerne in den Mixtopf einwiegen, 10 Sek. | Stufe 10 mahlen und ebenfalls umfüllen.
300{{ingredients[0].amount.toString().replace(".", ",")}} g | Pflaumen, halbiert |
50{{ingredients[1].amount.toString().replace(".", ",")}} g | roter Traubensaft |
75{{ingredients[2].amount.toString().replace(".", ",")}} g | Zucker |
2{{ingredients[3].amount.toString().replace(".", ",")}} TL | selbst gemachter Vanillezucker |
2{{ingredients[4].amount.toString().replace(".", ",")}} Prisen | Zimtpulver |
1{{ingredients[5].amount.toString().replace(".", ",")}} EL | Mandellikör |