Mandelkerne, Zitronat sowie Orangeat in den Mixtopf geben und 15 Sek. | Stufe 8 fein zerkleinern, umfüllen. Zuckerrübensirup und Butter im Mixtopf 8 Min. | 70 °C | Stufe 2 erwärmen. Die restlichen Zutaten, bis auf die Mandelblättchen, zugeben und 3 Min. | Teigmodus vermengen. Teig umfüllen und 2 Tage bei Zimmertemperatur ruhen lassen.
Backofen auf 200 °C Ober-/Unterhitze vorheizen. Den Teig erneut gut durchkneten und auf Backpapier etwa 2 mm dünn ausrollen. Mandelblättchen darauf verteilen und festdrücken. Teig in Rechtecke...
65{{ingredients[0].amount.toString().replace(".", ",")}} g | Mandelkerne |
30{{ingredients[1].amount.toString().replace(".", ",")}} g | Zitronat und Orangeat |
220{{ingredients[2].amount.toString().replace(".", ",")}} g | Zuckerrübensirup |
120{{ingredients[3].amount.toString().replace(".", ",")}} g | Butter, in Stücken |
1⁄2{{ingredients[4].amount.toString().replace(".", ",")}} TL | Kardamompulver |
1⁄2{{ingredients[5].amount.toString().replace(".", ",")}} TL | Zimtpulver |