Pizzamehl, 1⁄2 TL Salz, Butter, Rapsöl, lauwarmes Wasser sowie Backpulver in den Mixtopf geben und 5 Min. | Teigmodus verkneten. Den Teig aus dem Mixtopf nehmen und auf der „White Lady“ von Pampered Chef oder einem Backblech mit einem Teigroller flach ausrollen.
Den Backofen auf 190 °C Ober/Unterhitze vorheizen. Knoblauchzehe in den Mixtopf geben und 5 Sek. | Stufe 5 zerkleinern. Mit dem Spatel nach unten schieben. Dann Schmand, 3 Prisen Salz, den...
230{{ingredients[0].amount.toString().replace(".", ",")}} g | Mehl Type 00 |
Salz | |
30{{ingredients[2].amount.toString().replace(".", ",")}} g | schwedisches Butter-Raps-Öl (alternativ 20 g Rapsöl und 10 g weiche Butter) |
120{{ingredients[3].amount.toString().replace(".", ",")}} g | lauwarmes Wasser |
1⁄4{{ingredients[4].amount.toString().replace(".", ",")}} TL | Backpulver (optional) |
1{{ingredients[5].amount.toString().replace(".", ",")}} | Knoblauchzehe |