Backofen auf 200 °C Ober-/Unterhitze vorheizen. Äpfel in den Mixtopf geben und 3 Sek. | Stufe 5 zerkleinern. Die Äpfel umfüllen und mit dem Zitronensaft mischen.
Eier mit Butter, Zucker, Vanillezucker, Salz sowie Ingwerpulver in den Mixtopf geben und 1 Min. | Stufe 5 schaumig schlagen. Mehl, Haferflocken und Backpulver mischen. Abwechselnd den Mehl-Mix und...
500{{ingredients[0].amount.toString().replace(".", ",")}} g | Äpfel, geviertelt |
Saft von 1⁄2{{ingredients[1].amount.toString().replace(".", ",")}} | Zitrone |
3{{ingredients[2].amount.toString().replace(".", ",")}} | Eier |
100{{ingredients[3].amount.toString().replace(".", ",")}} g | weiche Butter, in Stücken |
75{{ingredients[4].amount.toString().replace(".", ",")}} g | Zucker |
10{{ingredients[5].amount.toString().replace(".", ",")}} g | selbst gemachter Vanillezucker |