Rinderfiletmedaillons mit Pasta, gebratenen Pilzen und Rotweinsoße
Foto: Ira Leoni
  • TM31
  • TM5®
  • TM6

Rin­der­fi­let­me­dail­lons mit Pas­ta, ge­bra­te­nen Pil­zen und Rot­wein­so­ße

  • 2 Std.
  • 30 Min.
  • 4 Personen
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Topf
Zu einem Teig verkneten
Zeit
03
00
Temperatur
0
Kochmodus
  • Sollte der Teig zu trocken sein, noch etwas mehr Wasser zugeben. Den krümeligen Teig noch einmal mit der Hand durchkneten und zu einer Kugel formen.
Kochmodus
  • Diese in Frischhaltefolie wickeln und 30 Min. kalt stellen.
Kochmodus
Guten Appetit

Schritt 01/07
Bei diesem Rezept werden Änderungen der Portionen nicht in die Texte des Kochmodus übernommen.

Zubereitung

1

Für den Pastateig Mehl, Hartweizengrieß, Eigelb, Ei, 1 TL Salz, 1 EL Öl und 2 EL Wasser in den Mixtopf geben und 3 Min. | Teigmodus zu einem Teig verkneten. Sollte der Teig zu trocken sein, noch etwas mehr Wasser zugeben. Den krümeligen Teig noch einmal mit der Hand durchkneten und zu einer Kugel formen. Diese in Frischhaltefolie wickeln und 30 Min. ruhen lassen.

2

Den Nudelteig aus dem Kühlschrank nehmen und entweder mit einer Pastamaschine oder einem Nudelholz sehr dünn ausrollen. Mit etwas Mehl bestäuben, aufrollen und in feine Streifen schneiden. Mit...

Zutaten

Für 4{{recipe_quantity_value}} Personen
Bitte beachte die max. Füllmenge deines Gerätes!
300{{ingredients[0].amount.toString().replace(".", ",")}} gMehl Type 405 zzgl. etwas mehr zum Verarbeiten
200{{ingredients[1].amount.toString().replace(".", ",")}} gHartweizengrieß
6{{ingredients[2].amount.toString().replace(".", ",")}}Eigelb
1{{ingredients[3].amount.toString().replace(".", ",")}}Ei
Salz
5{{ingredients[5].amount.toString().replace(".", ",")}} ELnatives Olivenöl extra

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