Mehl mit Wasser sowie 1⁄2 TL Salz in den Mixtopf geben und 3 Min. | Teigmodus verkneten. In 4 Portionen teilen, diese rund ausrollen und mit wenig Fett in einer beschichteten Pfanne backen. Übereinanderlegen, mit einem Handtuch abdecken, damit die Fladen weich bleiben. Mixtopf spülen.
Knoblauchzehe 2 Sek. | Turbo zerkleinern und mit dem Spatel nach unten schieben. Crème fraîche, Schnittlauch sowie 1⁄4 TL Salz zugeben und 20 Sek. | Stufe 2,5 verrühren.
320{{ingredients[0].amount.toString().replace(".", ",")}} g | Mehl Type 405 |
170{{ingredients[1].amount.toString().replace(".", ",")}} g | Wasser |
Salz | |
1{{ingredients[3].amount.toString().replace(".", ",")}} EL | Rapsöl |
1{{ingredients[4].amount.toString().replace(".", ",")}} | Knoblauchzehe |
200{{ingredients[5].amount.toString().replace(".", ",")}} g | Crème fraîche |