Süßkartoffelpüree mit gebratenem Fisch
Foto: Jorma Gottwald
  • TM31
  • TM5®
  • TM6

Süß­kar­tof­fel­pü­ree mit ge­bra­te­nem Fisch

  • 40 Min.
  • 4 Personen
Ø 4,80
Bewerte dieses Rezept
Bitte drehe dein Mobilgerät, um den Kochmodus zu nutzen. Bitte drehe dein Mobilgerät
  • 30 g frischer Meerrettich, geschält und in Stücken
  • Abrieb von 1 unbehandelten Zitrone
Topf
Zerkleinern
Zeit
00
10
Temperatur
0
Kochmodus
10.0
  • Mit dem Spatel nach unten schieben.
Zauberstab
  • 10 g Zitronensaft
Topf
Guten Appetit

Schritt 01/07

Zubereitung

1

Meerrettich und Zitronenabrieb in den Mixtopf geben, 10 Sek. | Stufe 10 zerkleinern und mit dem Spatel nach unten schieben. 10 g Zitronensaft zugeben und 5 Sek. | Stufe 2 mischen. Petersilie zugeben, 5 Sek. | Stufe 6 zerkleinern, in ein Schälchen umfüllen und abgedeckt zur Seite stellen. Mixtopf spülen.

2

Rühraufsatz einsetzen. Süßkartoffeln, Kartoffeln, 1 TL Salz, Muskatblüte und Kochsahne in den Mixtopf geben. Anstelle des Messbechers Gareinsatz als Spritzschutz auf den Mixtopfdeckel stellen und...

Zutaten

Für 44 Personen
3030 gfrischer Meerrettich, geschält, in Stücken
Abrieb und Saft von 11unbehandelten Zitrone
Blättchen von 88 StielenPetersilie
400400 gSüßkartoffeln, geschält, in dünnen Scheiben
350350 gKartoffeln, geschält, in dünnen Scheiben
11 TLSalz und etwas mehr zum Würzen

Du hast noch keinen Zugang? Jetzt 31 Tage gratis testen,
danach nur 4,99€/Monat im Jahresabo
  • Tausende Premium-Rezepte für alle Modelle des Thermomix®
  • Zugriff auf alle "mein Zaubertopf" Magazine, Bücher und Sonderhefte.
  • Hunderte Rezept-Kollektionen, Ernährungspläne, Kochschule u.v.m.
Jetzt Gratismonat starten
Schon Mitglied?

Rezensionen