Die Schweinemedaillons nebeneinanderliegend Zimmertemperatur annehmen lassen. Zitronenabrieb, Kerbel oder Petersilie zugeben und 5 Sek. | Stufe 6 zerkleinern. Schnittlauch und Kresse mithilfe des Spatels untermischen und in einen tiefen Teller umfüllen.
Zwiebel in den Mixtopf geben, 5 Sek. | Stufe 5 zerkleinern und mit dem Spatel nach unten schieben. Butter zugeben und 3 Min. | 120 °C [TM31 bitte Varoma®] | Stufe 1 dünsten. Schweinemedaillons...
1{{ingredients[0].amount.toString().replace(".", ",")}} | Schweinefilet, in 8 Medaillons (à ca. 70 g) |
Abrieb von 1{{ingredients[1].amount.toString().replace(".", ",")}} | unbehandeltenen Zitrone |
Blättchen von 1{{ingredients[2].amount.toString().replace(".", ",")}} Bund | Kerbel oder Petersilie |
0.5{{ingredients[3].amount.toString().replace(".", ",")}} Bund | Schnittlauch, in feinen Röllchen |
1{{ingredients[4].amount.toString().replace(".", ",")}} Beet | Kresse, abgeschnitten |
1{{ingredients[5].amount.toString().replace(".", ",")}} | Zwiebel, halbiert |