Milch, Zucker sowie Salz in den Mixtopf geben und 1 Min. | 37 °C | Stufe 2 erwärmen. 1 Ei trennen und das Eigelb abgedeckt beiseitestellen. Das Eiweiß mit den übrigen Eiern, Butter, Mehl sowie Trockenhefe zufügen und alles 5 Min. | Teigmodus kneten.
Teig in eine leicht geölte Kunststoffdose (27 × 17 cm) geben und abgedeckt an einem warmen Ort 1 Std. gehen lassen. In dieser Zeit die Rosinen im Garkorb heiß abspülen und abtropfen lassen....
100{{ingredients[0].amount.toString().replace(".", ",")}} g | Milch |
50{{ingredients[1].amount.toString().replace(".", ",")}} g | Zucker |
0.25{{ingredients[2].amount.toString().replace(".", ",")}} TL | Salz |
4{{ingredients[3].amount.toString().replace(".", ",")}} | Eier |
150{{ingredients[4].amount.toString().replace(".", ",")}} g | weiche Butter, in Stücken |
500{{ingredients[5].amount.toString().replace(".", ",")}} g | Mehl Type 550, zzgl. etwas mehr zum Bearbeiten |