Die Schokolade in den Mixtopf geben, 3 Sek.| Stufe 3 hacken und umfüllen. Den Mixtopf spülen. Die Mandelkerne in den Mixtopf geben, 5 Sek.| Stufe 5 mahlen und umfüllen.
Butter, Vanillemark, 50 g Zucker, Salz sowie Eier in den Mixtopf geben und 1 Min. | Stufe 5 cremig rühren. Danach Milch, Mehl, Mandeln sowie Backpulver zufügen und 1 Min. | Stufe 5 zu einem glatten...
50{{ingredients[0].amount.toString().replace(".", ",")}} g | Zartbitterschokolade, in Stücken |
50{{ingredients[1].amount.toString().replace(".", ",")}} g | Mandelkerne |
75{{ingredients[2].amount.toString().replace(".", ",")}} g | Butter, in Stücken |
Mark von 1{{ingredients[3].amount.toString().replace(".", ",")}} | Vanilleschote |
50{{ingredients[4].amount.toString().replace(".", ",")}} g | Zucker, zzgl. 2-3 EL zum Wälzen |
1{{ingredients[5].amount.toString().replace(".", ",")}} Prise | Salz |