Gebratene Zucchinischeiben mit Ricottafüllung
Foto: Frauke Antholz
  • TM31
  • TM5®
  • TM6

Ge­bra­te­ne Zuc­chi­nischei­ben mit Ri­cot­ta­fül­lung

  • 15 Min.
  • 4 Personen
Ø 0,00
Bewerte dieses Rezept
Bitte drehe dein Mobilgerät, um den Kochmodus zu nutzen. Bitte drehe dein Mobilgerät
  • 40 g Parmesan in Stücken
Topf
Zerkleinern
Zeit
00
08
Temperatur
0
Kochmodus
10.0
  • Umfüllen.
Zauberstab
  • 4 kleine Zucchini
Topf
Guten Appetit

Schritt 01/07

Zubereitung

1

Den Parmesan in den Mixtopf geben und 8 Sek. | Stufe 10 zerkleinern, umfüllen.

2

Die Zucchini waschen, die Enden abschneiden und das Gemüse längs in etwa 3 mm dünne Streifen schneiden. Anschließend etwas Olivenöl in einer Grillpfanne erhitzen und die Zucchinischeiben darin nach...

Zutaten

Für 44 Personen
4040 gParmesan, in Stücken
44 kleineZucchini
1515 gNatives Olivenöl Extra, zzgl. etwas mehr zum Braten
11Knoblauchzehe
Blättchen von 11 StielMinze
250250 gRicotta

Du hast noch keinen Zugang? Jetzt 31 Tage gratis testen,
danach nur 4,99€/Monat im Jahresabo
  • Tausende Premium-Rezepte für alle Modelle des Thermomix®
  • Zugriff auf alle "mein Zaubertopf" Magazine, Bücher und Sonderhefte.
  • Hunderte Rezept-Kollektionen, Ernährungspläne, Kochschule u.v.m.
Jetzt Gratismonat starten
Schon Mitglied?

Rezensionen

Zum Wochenplaner hinzufügen
  • {{day.date.format("DD")}} {{day.date.format("dd")}}
Wochenplaner öffnen