Für die Karamellsoße 150 g Zucker mit 100 g Butter, Crème double, evtl. Whiskey, 1 TL Vanillepaste und Salz in den Mixtopf geben und 7 Min. | 80 °C | Stufe 3 vermengen. Umfüllen und warmhalten.
Für die Puddings Datteln mit kochendem Wasser und Natron für 5 Min. im Mixtopf ruhen lassen. 8 Datteln beiseitelegen, dann den restlichen Zucker und die restliche Butter zugeben und alles 10 Sek. |...
210{{ingredients[0].amount.toString().replace(".", ",")}} g | heller Muscovado-Zucker |
160{{ingredients[1].amount.toString().replace(".", ",")}} g | Butter in Stücken, zzgl. etwas zum Fetten der Formen |
250{{ingredients[2].amount.toString().replace(".", ",")}} g | Crème double |
1{{ingredients[3].amount.toString().replace(".", ",")}} EL | Bourbon Whiskey (optional) |
2{{ingredients[4].amount.toString().replace(".", ",")}} TL | Vanillepaste |
0.5{{ingredients[5].amount.toString().replace(".", ",")}} TL | Salz |