Backofen auf 180 ° C Ober-/Unterhitze vorheizen. Äpfel in den Mixtopf geben und 5 Sek. | Stufe 5 zerkleinern, dabei den Spatel zu Hilfe nehmen. Umfüllen und beiseite stellen.
Butter in Stücken in den Mixtopf geben und 3 Min. | 60 °C | Stufe 1 schmelzen. Eier und Zucker zugeben und 1 Min. | Stufe 4 verrühren. Mehl und Backpulver zugeben und für 15 Sek. | Stufe 4 verrühren.
1000{{ingredients[0].amount.toString().replace(".", ",")}} g | Äpfel, halbiert und entkernt |
150{{ingredients[1].amount.toString().replace(".", ",")}} g | Butter, in Stücken |
5{{ingredients[2].amount.toString().replace(".", ",")}} | Eier |
270{{ingredients[3].amount.toString().replace(".", ",")}} g | Zucker, zzgl. etwas mehr zum Bestreuen |
300{{ingredients[4].amount.toString().replace(".", ",")}} g | Mehl Type 405 |
1{{ingredients[5].amount.toString().replace(".", ",")}} Pck. | Backpulver |