Für die Fladen Dinkelmehl, Wasser, Kokosnussöl und Salz in den Mixtopf geben, 1 Min. | Teigmodus mixen. Auf eine leicht bemehlte Arbeitsfläche geben und in 4 Teile teilen. Eine große Pfanne auf mittlerer Stufe erhitzen. Ein Fladenbrot fast auf die Größe der Bratpfanne ausrollen, ca. 18 cm Durchmesser und 0,3 cm Dicke. Fladenbrot von jeder Seite ca. 45 Sekunden backen, bis es gar und leicht gebräunt ist. Fertige Brote in ein warmes Geschirrtuch wickeln, während die übrigen Brote und später die Lammhackbällchen zubereitet werden. Mixtopf reinigen.
Für den Dip den griechischen Joghurt, Zimt sowie 1⁄2 TL Kashmiri-Chilipulver in den Mixtopf geben und 10 Sek. | Stufe 2,5 vermischen. In eine kleine Schüssel geben und beiseitestellen. Mixtopf...
200{{ingredients[0].amount.toString().replace(".", ",")}} g | Dinkelmehl (wahlweise Vollkorn), zzgl. etwas mehr zum Bestäuben |
120{{ingredients[1].amount.toString().replace(".", ",")}} g | Wasser |
30{{ingredients[2].amount.toString().replace(".", ",")}} g | Kokosnussöl |
1⁄2{{ingredients[3].amount.toString().replace(".", ",")}} TL | grobes Meersalz |
400{{ingredients[4].amount.toString().replace(".", ",")}} g | griechischer Joghurt |
1⁄2{{ingredients[5].amount.toString().replace(".", ",")}} TL | Zimtpulver |