Butter, 130 g Zucker, 1 Prise Salz, Ei, Mehl und 2 EL Milch in den Mixtopf geben, 15 Sek. | Stufe 4,5 verkneten. Teig umfüllen, mit den Händen zusammenkneten. In 2 gleich große Stücke teilen, flach drücken und abgedeckt ca. 30 Min. kalt stellen. Mixtopf spülen.
Amarettinikekse in den Mixtopf geben, 2 Sek. | Stufe 5 zerkleinern und umfüllen. Äpfel und Zitronensaft in den Mixtopf geben, 2 Sek. | Stufe 4,5 zerkleinern, in eine große Schüssel umfüllen, mit 30...
180{{ingredients[0].amount.toString().replace(".", ",")}} g | weiche Butter, in Stücken zzgl. etwas mehr zum Fetten der Form |
180{{ingredients[1].amount.toString().replace(".", ",")}} g | Zucker |
Salz | |
1{{ingredients[3].amount.toString().replace(".", ",")}} | Ei |
375{{ingredients[4].amount.toString().replace(".", ",")}} g | Mehl Type 405, zzgl. etwas mehr zum Bearbeiten |
3{{ingredients[5].amount.toString().replace(".", ",")}} EL | Milch |