Backofen auf 180 °C Ober-/Unterhitze oder 160 °C Umluft vorheizen. Den Zucker in den Mixtopf geben und 10 Sek. | Stufe 10 pulverisieren. Butter, Anispulver, Vanillezucker sowie Salz zufügen und 1 Min. 30 Sek. | Stufe 4 schaumig rühren. Nach und nach die Eier durch die Deckelöffnung des Mixtopfs hinzugeben.
Das Mehl mit dem Backpulver zufügen und alles 30 Sek. | Stufe 3 vermengen.
200{{ingredients[0].amount.toString().replace(".", ",")}} g | Zucker |
200{{ingredients[1].amount.toString().replace(".", ",")}} g | Butter, in Stücken, zzgl. etwas mehr zum Fetten der Form |
15{{ingredients[2].amount.toString().replace(".", ",")}} g | Anispulver |
15{{ingredients[3].amount.toString().replace(".", ",")}} g | selbst gemachter Vanillezucker |
1{{ingredients[4].amount.toString().replace(".", ",")}} Prise | Salz |
4{{ingredients[5].amount.toString().replace(".", ",")}} | Eier |