Backofen auf 180 °C Ober-/Unterhitze oder 160 °C Umluft vorheizen. Die Mandelkerne 10 Sek. | Stufe 7 mahlen und umfüllen. Die geschälten Äpfel 3 Sek. | Stufe 7 zerkleinern und umfüllen. Nun den Kürbis auf 5 Sek. | Stufe 7 zerkleinern und ebenfalls umfüllen. Die Äpfel und den Kürbis mit Zitronensaft beträufeln, damit sie nicht braun werden.
Eier, Zucker, Vanillezucker, Salz sowie Butter in den Mixtopf geben und 30 Sek. | Stufe 4 schaumig rühren.
50{{ingredients[0].amount.toString().replace(".", ",")}} g | Mandelkerne |
2{{ingredients[1].amount.toString().replace(".", ",")}} | Äpfel, geputzt und geviertelt |
50{{ingredients[2].amount.toString().replace(".", ",")}} g | Kürbis, geschält und in Stücken |
Saft von 0.5{{ingredients[3].amount.toString().replace(".", ",")}} | Zitrone |
2{{ingredients[4].amount.toString().replace(".", ",")}} | Eier |
80{{ingredients[5].amount.toString().replace(".", ",")}} g | Zucker |