Den Rühraufsatz in den Mixtopf einsetzen. Die Sahne in den Mixtopf geben und 30 Sek. | Stufe 4 ohne Messbecher anschlagen. Dann Sahnesteif einrieseln lassen und bei Sichtkontakt steif schlagen. Umfüllen und beiseitestellen. Den Mixtopf spülen und trocknen.
Topfen, Zitronensaft sowie Staubzucker in den Mixtopf geben und 1 Min. | Stufe 4 verrühren. Die Sahne zufügen und 30 Sek. | Stufe 4 unterheben.
500{{ingredients[0].amount.toString().replace(".", ",")}} g | Sahne |
30{{ingredients[1].amount.toString().replace(".", ",")}} g | Sahnesteif |
500{{ingredients[2].amount.toString().replace(".", ",")}} g | Topfen |
Saft von 1{{ingredients[3].amount.toString().replace(".", ",")}} | Zitrone |
100{{ingredients[4].amount.toString().replace(".", ",")}} g | Staubzucker, zzgl. etwas mehr zum Garnieren |
1{{ingredients[5].amount.toString().replace(".", ",")}} Dose | eingelegte Pfirsichhälften |