Die Mandeln in den Mixtopf geben und 20 Sek. | Stufe 8 mahlen. Mit dem Spatel nach unten schieben und den Vorgang wiederholen. Anschließend Honig, Salz sowie Öl zufügen und 3 Min. | Stufe 4 cremig rühren.
Das Mandelmus in sterile Gläser füllen. Mit den beiden Nusssorten ebenso verfahren. Jedes Mus innerhalb von 4 Wochen aufbrauchen. Am besten halten sich die 3 selbst gemachten Muse im Kühlschrank.
je 400{{ingredients[0].amount.toString().replace(".", ",")}} g | Mandelkerne, Erdnusskerne, Haselnusskerne |
je 20{{ingredients[1].amount.toString().replace(".", ",")}} g | Honig |
je 0.25{{ingredients[2].amount.toString().replace(".", ",")}} TL | grobes Meersalz |
je 20{{ingredients[3].amount.toString().replace(".", ",")}} g | Pflanzenöl oder Nussöl, (z.B. von "vom Fass") |