Den Parmesan in den Mixtopf geben, 10 Sek. | Stufe 10 zerkleinern und umfüllen.
Das Weiße der Frühlingszwiebeln mit 30 g Olivenöl in den Mixtopf geben und 3 Min. | 120 °C [TM31 bitte Varoma®] | Stufe 2 andünsten. Den Risottoreis zugeben und 3 Min. | 120 °C [TM31 bitte Varoma®] |...
80{{ingredients[0].amount.toString().replace(".", ",")}} g | Parmesan, in Stücken |
1{{ingredients[1].amount.toString().replace(".", ",")}} Bund | Frühlingszwiebeln, in Ringen |
75{{ingredients[2].amount.toString().replace(".", ",")}} g | natives Olivenöl extra |
250{{ingredients[3].amount.toString().replace(".", ",")}} g | Risottoreis |
800{{ingredients[4].amount.toString().replace(".", ",")}} g | Wasser |
2{{ingredients[5].amount.toString().replace(".", ",")}} TL | Gemüse-Gewürzpaste |