Gebratene Gnocchi mit Spinat und Ziegenfrischkäse
Foto: Frauke Antholz
  • TM31
  • TM5®
  • TM6

Ge­bra­te­ne Gnoc­chi mit Spi­nat und Zie­gen­frisch­kä­se

  • 25 Min.
  • 4 Personen
Ø 5,00
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  • 50 g Pinienkerne ohne Zugabe von Fett in einer Pfanne goldbraun rösten. Anschließend herausnehmen und abkühlen lassen.
Kochmodus
  • 1 Knoblauchzehe
  • 1 Zwiebel, halbiert
Topf
Zerkleinern
Zeit
00
05
Temperatur
0
Kochmodus
5.0
  • Mit dem Spatel nach unten schieben.
Kochmodus
Guten Appetit

Schritt 01/07

Zubereitung

1

Die Pinienkerne ohne Zugabe von Fett in einer Pfanne goldbraun rösten. Anschließend herausnehmen und abkühlen lassen.

2

Den Knoblauch mit der Zwiebel in den Mixtopf geben, 5 Sek. | Stufe 5 zerkleinern und mit dem Spatel nach unten schieben. 25 g Olivenöl zufügen und 3 Min. | 120 °C [TM31 bitte Varoma®] | Stufe 1...

Zutaten

Für 44 Personen
5050 gPinienkerne
11Knoblauchzehe
11Zwiebel, halbiert
5050 gnatives Olivenöl extra
250250 gBabyspinat
100100 gSahne

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