Penne nach Packungsanleitung in kochendem Salzwasser bissfest garen. Währenddessen die Schalotte in den Mixtopf geben und 3 Sek.| Stufe 5 zerkleinern, mit dem Spatel nach unten schieben. 25 g Olivenöl zufügen und 3 Min. | 120 °C [TM31 bitte Varoma®] | Stufe 2 andünsten.
Inzwischen Hähnchenbruststreifen mit Paprikapulver, Oregano, 1/2 TL Salz und 1/2 TL Pfeffer würzen. Die estlichen 20 g Olivenöl in einer Pfanne erhitzen und Fleisch darin unter Wenden goldbraun...
400{{ingredients[0].amount.toString().replace(".", ",")}} g | grüne Penne |
Salz | |
1{{ingredients[2].amount.toString().replace(".", ",")}} | Schalotte |
45{{ingredients[3].amount.toString().replace(".", ",")}} g | natives Olivenöl extra |
500{{ingredients[4].amount.toString().replace(".", ",")}} g | Hähnchenbrustfilet, in dünnen Streifen |
0.5{{ingredients[5].amount.toString().replace(".", ",")}} TL | rosenscharfes Paprikapulver |