Den zerkleinerten Knoblauch mit dem Spatel nach unten schieben.
Guten Appetit
Schritt 01/07
Bei diesem Rezept werden Änderungen der Portionen nicht in die Texte des Kochmodus übernommen.
Das absolute "wenn's mal wieder schnell gehen muss" und "ich habe nichts im Kühlschrank"-Essen: Kartoffel-Wedges mit Sour Cream. Letztere natürlich selbst gemacht. Gelingt danke Tante Inges Originalrezept fast von alleine.
Zubereitungsschritte
1
Backofen auf 200 °C Ober-/Unterhitze vorheizen. Knoblauch in den Mixtopf geben und 2 Sek. | Turbo zerkleinern. Mit dem Spatel nach unten schieben. Öl, Chili, Salz, Paprikapulver sowie Worcestersoße zufügen und 10 Sek. | Stufe 3 vermengen. Die Marinade in eine große Schüssel füllen, Kartoffelspalten hineingeben und alles gut durchmischen.
2
Ein Blech mit Backpapier auslegen, die Kartoffelspalten aus der Marinade nehmen und auf dem Blech verteilen, die übrige Marinade beiseitestellen. Die Kartoffeln im Backofen ca. 45 Min. knusprig...
Du hast Fragen oder Wünsche? Dann schreibe uns. Wir melden uns in Kürze bei Dir.
Bitte wirf vorher einen kurzen Blick in unsere FAQ - dort findest du Antworten auf viele Fragen.
Absenden
Verstanden
„mein ZauberTopf”; ist eine Publikation aus dem Hause falkemedia und steht in keinerlei Verbindung zu den Unternehmen der Vorwerk-Gruppe. Die Marken Thermomix®, die Zeichen TM5®, TM6 und TM31 sowie die Produktgestaltungen des Thermomix® sind zugunsten der Unternehmen der Vorwerk-Gruppe geschützt.
Meine Kochbücher
Neues Kochbuch
Du hast noch keinen Zugang?Jetzt 31 Tage gratis testen, danach nur 4,99€/Monat im Jahresabo
Tausende Premium-Rezepte für alle Modelle des Thermomix®
Zugriff auf alle "mein Zaubertopf" Magazine, Bücher und Sonderhefte.