Die Schokolade in den Mixtopf geben und 5 Sek. | Stufe 7 zerkleinern, umfüllen. Milch sowie Sahne mit den Chilischoten in den Mixtopf geben und 5 Min. | 100 °C | Linkslauf | Stufe 1 aufkochen. In eine große Schüssel umfüllen und 20 Min. ziehen lassen.
Inzwischen Rühraufsatz in den Mixtopf einsetzen und die Eigelbe mit dem Zucker 3 Min. | Stufe 3,5 schaumig schlagen, sodass der Zucker sich komplett aufglöst und die Masse dick und cremig ist....
150{{ingredients[0].amount.toString().replace(".", ",")}} g | kalte Bitterschokolade (80 % Kakaoanteil) |
250{{ingredients[1].amount.toString().replace(".", ",")}} g | Milch |
150{{ingredients[2].amount.toString().replace(".", ",")}} g | Sahne |
2{{ingredients[3].amount.toString().replace(".", ",")}} | getrocknete Chilischoten |
2{{ingredients[4].amount.toString().replace(".", ",")}} | Eigelb |
100{{ingredients[5].amount.toString().replace(".", ",")}} g | Zucker |