Reismehl- Zitronengugelhupf
Foto: Tina Bumann
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Reis­mehl- Zi­tro­nen­gu­gel­hupf

  • 50 Min.
  • 20 Stücke
Ø 3,50
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  • Den Backofen auf 180 °C Ober-/Unterhitze vorheizen.
Kochmodus
  • 100 g Zucker
Topf
Pulverisieren
Zeit
00
10
Temperatur
0
Kochmodus
10.0
  • Den pulverisierten Zucker umfüllen.
Kochmodus
Guten Appetit

Schritt 01/07

Zubereitung

1

Backofen auf 180 °C Ober-/Unterhitze vorheizen. 100 g Zucker im Mixtopf 10 Sek. | Stufe 10 pulverisieren und umfüllen. Mandelkerne in den Mixtopf geben und 10 Sek. | Stufe 10 mahlen, umfüllen.

2

Öl, restlichen Zucker, Salz sowie Eier in den Mixtopf geben und 1 Min. | Stufe 3 schaumig schlagen. Anschließend Mehl, Backpulver, gemahlene Mandeln sowie Saft von 1 Zitrone und Abrieb von 1 1/2...

Zutaten

Für 2020 Stücke
200200 gZucker
5050 gMandelkerne
200200 gRapsöl
11 PriseSalz
44Eier
300300 gReismehl, (z. B. von KOMEKO), zzgl. etwas mehr zum Bestäuben

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Rezensionen

  • SuS ☕️
    vor 3 Jahren
    Glutenfreies Backen ist immer schwierig. Fürs Aussehen und zubereiten würde ich fünf Sterne geben. Für den dezenten, neutralen Geschmack drei Sterne.