Knoblauch und Zwiebel in den Mixtopf geben und 6 Sek. | Stufe 7 zerkleinern. Mit dem Spatel nach unten schieben. Quark, Fruchtfleisch der Avocados, Limettensaft sowie Salz und Pfeffer zugeben und 15 Sek. | Stufe 3 cremig rühren. Mit dem Spatel nach unten schieben und erneut 10 Sek. | Stufe 3 verrühren. Dip mit Gemüsesticks servieren.
0.5{{ingredients[0].amount.toString().replace(".", ",")}} | Knoblauchzehe |
0.5{{ingredients[1].amount.toString().replace(".", ",")}} | rote Zwiebel |
250{{ingredients[2].amount.toString().replace(".", ",")}} g | Magerquark |
Fruchtfleisch von 2{{ingredients[3].amount.toString().replace(".", ",")}} | Avocados |
Saft von 1{{ingredients[4].amount.toString().replace(".", ",")}} | Limette |
4{{ingredients[5].amount.toString().replace(".", ",")}} Prisen | Salz |