Die Schokolade in den Mixtopf geben und 5 Sek. | Stufe 8 zerkleinern, umfüllen. Zucker in den Mixtopf geben und 15 Sek. | Stufe 10 pulverisieren. Mit dem Spatel nach unten schieben.
Eigelb, Honig, Sahne und Milch in den Mixtopf geben und 4 Min. | 70 °C | Stufe 3 aufschlagen. Etwa 50 g der Masse abmessen und beiseitestellen.
30{{ingredients[0].amount.toString().replace(".", ",")}} g | Zartbitterschokolade, in Stücken |
100{{ingredients[1].amount.toString().replace(".", ",")}} g | Zucker |
2{{ingredients[2].amount.toString().replace(".", ",")}} | Eigelb |
2{{ingredients[3].amount.toString().replace(".", ",")}} EL | Honig |
200{{ingredients[4].amount.toString().replace(".", ",")}} g | Sahne |
300{{ingredients[5].amount.toString().replace(".", ",")}} g | Milch |