Den Backofen auf 160 °C Ober-/Unterhitze vorheizen. Schokolade in den Mixtopf geben und 10 Sek. | Stufe 8 zerkleinern. Butter zugeben und 5 Min. | 50 °C | Stufe 2 schmelzen. 3 Eier und braunen Zucker in den Mixtopf geben und 1 Min. | Stufe 4 schaumig schlagen. Mehl und Backpulver zugeben und 30 Sek. | Stufe 4 vermischen.
Den Teig in eine mit Backpapier ausgelegte Kuchenform geben und etwa 30 Min. backen. Anschließend vollständig auskühlen lassen. In der Zwischenzeit die Heidelbeeren nebeneinander in eine flache...
250{{ingredients[0].amount.toString().replace(".", ",")}} g | Schokolade, in Stücken |
250{{ingredients[1].amount.toString().replace(".", ",")}} g | Butter |
4{{ingredients[2].amount.toString().replace(".", ",")}} | Eier |
200{{ingredients[3].amount.toString().replace(".", ",")}} g | brauner Zucker |
100{{ingredients[4].amount.toString().replace(".", ",")}} g | Mehl Type 405 |
1{{ingredients[5].amount.toString().replace(".", ",")}} TL | Backpulver |