Zucker in den Mixtopf geben und 15 Sek. | Stufe 10 pulverisieren. Mit dem Spatel nach unten schieben. Heidelbeeren, Vanillemark, Zitronensaft und Ahornsirup zugeben und 15 Sek. | Stufe 8 pürieren. Die Eismasse in eine flache Form füllen und für etwa 4 Std. ins Gefrierfach stellen, dabei das Eis etwa alle 30 Min. durchrühren und wieder glatt streichen, damit sich keine größeren Eiskristalle bilden.
Mit Minze und den übrigen Heidelbeeren garniert servieren.
100{{ingredients[0].amount.toString().replace(".", ",")}} g | Zucker |
300{{ingredients[1].amount.toString().replace(".", ",")}} g | Heidelbeeren, zzgl. etwas mehr zum Garnieren |
Mark von 1{{ingredients[2].amount.toString().replace(".", ",")}} | Vanilleschote |
25{{ingredients[3].amount.toString().replace(".", ",")}} g | Zitronensaft |
50{{ingredients[4].amount.toString().replace(".", ",")}} g | Ahornsirup |
Blättchen von 2{{ingredients[5].amount.toString().replace(".", ",")}} Stielen | Minze |