60 g Butter mit Estragon, Zitronenschale, ¼ TL Salz und 2 Msp. Pfeffer in den Mixtopf geben und 15 Sek. | Stufe 5 verrühren. 4 Backpapier-Bögen anfeuchten, ausbreiten und jeweils ein Lachsfilet auf einen Bogen legen. Jedes Stück Lachs mit 10 g Weißwein beträufeln und mit 1/2 TL Salz und 1 Msp. Pfeffer würzen. Je 1 TL Estragon-Butter auf die Filets setzen, zu Päckchen verschließen und die Enden wie ein Bonbon fest zudrehen. Restliche Butter aufheben. Die Päckchen auf den Einlegeboden legen und mit dem Deckel verschließen.
Kartoffelscheiben in das Garkörbchen geben. Wasser in den Mixtopf füllen und Garkörbchen einsetzen. Varoma® aufsetzen, Erbsen einfüllen und darauf achten, dass ausreichend Dampf zum Einlegeboden...
80{{ingredients[0].amount.toString().replace(".", ",")}} g | Butter, in Stücken |
0.5{{ingredients[1].amount.toString().replace(".", ",")}} TL | Estragon, getrocknet |
Abrieb 0.25{{ingredients[2].amount.toString().replace(".", ",")}} | Zitrone |
Salz | |
frisch gemahlener schwarzer Pfeffer | |
4{{ingredients[5].amount.toString().replace(".", ",")}} | Lachsfilets, à 125 g |