Parmesan und Basilikum in den Mixtopf geben, 10 Sek. | Stufe 10 zerkleinern und umfüllen. Den Mixtopf spülen.
Die Schalotten mit dem Knoblauch in den Mixtopf geben und 5 Sek. | Stufe 5 zerkleinern. Mit dem Spatel nach unten schieben. 30 g Olivenöl zugeben und 3 Min. | 100°C| Stufe 1 andünsten. Den Reis...
75{{ingredients[0].amount.toString().replace(".", ",")}} g | Parmesan, in Stücken |
Blättchen von 0.5{{ingredients[1].amount.toString().replace(".", ",")}} Bund | Basilikum |
2{{ingredients[2].amount.toString().replace(".", ",")}} | Schalotten |
2{{ingredients[3].amount.toString().replace(".", ",")}} | Knoblauchzehen |
50{{ingredients[4].amount.toString().replace(".", ",")}} g | natives Olivenöl extra |
200{{ingredients[5].amount.toString().replace(".", ",")}} g | Risottoreis |