Petersilie und Parmesan in den Mixtopf geben und 10 Sek. | Stufe 10 zerkleinern. Eier, Milch, Salz und Pfeffer zugeben und 12 Sek. | Stufe 4 verrühren. In eine Schüssel umfüllen und den Mixtopf spülen.
Zwiebel und Porree in den Mixtopf geben und 5 Sek. | Stufe 5 zerkleinern. Mit dem Spatel nach unten schieben und ggf. den Vorgang wiederholen. 2 EL OLivenöl zufügen und 5 Min. | Varoma® | Stufe 2...
Blättchen von 10{{ingredients[0].amount.toString().replace(".", ",")}} Stielen | glatter Petersilie |
40{{ingredients[1].amount.toString().replace(".", ",")}} g | Parmesan |
6{{ingredients[2].amount.toString().replace(".", ",")}} | Eier |
40{{ingredients[3].amount.toString().replace(".", ",")}} g | Milch |
0.5{{ingredients[4].amount.toString().replace(".", ",")}} TL | Salz |
2{{ingredients[5].amount.toString().replace(".", ",")}} Prisen | frisch gemahlener schwarzer Pfeffer |