Kräuter in den Mixtopf geben, 3 Sek. | Stufe 8 zerkleinern, umfüllen, in den Kühlschrank stellen. 1 Zwiebel in Ringe schneiden. Mit Karotten und Lorbeerblättern in den Varoma® legen. Fleisch kräftig salzen und pfeffern, auf die Karotten legen, Varoma® verschließen.
2 Zwiebeln halbieren, mit Knoblauch im Mixtopf 5 Sek. | Stufe 5 zerkleinern. Das Öl zugeben, 3 Min. | 120°C [TM31 bitte Varoma®] | Stufe 2 andünsten. ...
Blättchen von 1{{ingredients[0].amount.toString().replace(".", ",")}} Bund | Petersilie zzgl. etwas mehr zum Garnieren |
Blättchen von 1{{ingredients[1].amount.toString().replace(".", ",")}} Bund | Kerbel |
1{{ingredients[2].amount.toString().replace(".", ",")}} Bund | Schnittlauch, in Röllchen zzgl. etwas mehr zum Garnieren |
Blättchen von 1{{ingredients[3].amount.toString().replace(".", ",")}} Bund | Basilikum |
3{{ingredients[4].amount.toString().replace(".", ",")}} | Zwiebeln |
2{{ingredients[5].amount.toString().replace(".", ",")}} | Karotten, in Stücken |