Den Sojadrink, Hefe sowie Zucker in den Mixtopf geben, 2 Min. | 37 °C | Stufe 2 erwärmen. 70 g Margarine, Mehl sowie Salz zufügen und 2 Min. | Teigmodus verkneten. Den Teig umfüllen und 45 Min. ruhen lassen. Den Mixtopf spülen.
Die Kastenform mit etwas Margarine einfetten. Den Teig auf einer leicht bemehlten Arbeitsfläche zu einem Rechteck (ca. 40 x 30 cm) ausrollen. Mit den übrigen 80 g Margarine bestreichen und mit der...
200{{ingredients[0].amount.toString().replace(".", ",")}} g | Sojadrink |
20{{ingredients[1].amount.toString().replace(".", ",")}} g | frische Hefe |
50{{ingredients[2].amount.toString().replace(".", ",")}} g | Zucker |
150{{ingredients[3].amount.toString().replace(".", ",")}} g | weiche Margarine, in Stücken, zzgl. etwas mehr zum Fetten |
500{{ingredients[4].amount.toString().replace(".", ",")}} g | Dinkelmehl Type 630 |
1{{ingredients[5].amount.toString().replace(".", ",")}} Prise | Salz |
Außerdem | |
---|---|
Kastenform (25 cm Länge) |