Wasser, Hefe und Zucker in den Mixtopf geben und 2 Min. | 37 °C | Stufe 2 erwärmen. Mehl, Salz und 20 g Olivenöl zufügen und 2 Min. | Teigstufe verkneten. Umfüllen und abgedeckt 1 Std. ruhen lassen.
Den Teig portionsweise ausrollen oder mit den Händen in die Pfännchen drücken. Mit Zutaten nach Wunsch belegen und etwa 1 Min. auf den heißen Stein des Raclettegeräts stellen. Pfännchen...
150{{ingredients[0].amount.toString().replace(".", ",")}} g | Wasser |
20{{ingredients[1].amount.toString().replace(".", ",")}} g | frische Hefe |
1{{ingredients[2].amount.toString().replace(".", ",")}} Prise | Zucker |
250{{ingredients[3].amount.toString().replace(".", ",")}} g | Mehl Type 550 |
0.25{{ingredients[4].amount.toString().replace(".", ",")}} TL | Salz |
20{{ingredients[5].amount.toString().replace(".", ",")}} g | Olivenöl |