Wasser, Hefe sowie Zucker in den Mixtopf geben und 3 Min. | 37 °C | Stufe 2 erwärmen. Mehl mit Salz zufügen und 2 Min. | Teigmodus verkneten. In eine Schüssel umfüllen und 30 Min. gehen lassen.
Teig auf eine leicht bemehlte Arbeitsfläche geben. Teig zunächst in 5 Teile teilen, diese wiederum jeweils zu 5 Teigkugeln rollen. Die insgesamt 25 Teigkugeln mit einem Tuch abdecken und erneut 30...
300{{ingredients[0].amount.toString().replace(".", ",")}} g | Wasser |
20{{ingredients[1].amount.toString().replace(".", ",")}} g | frische Hefe |
2{{ingredients[2].amount.toString().replace(".", ",")}} Prisen | Zucker |
500{{ingredients[3].amount.toString().replace(".", ",")}} g | Weizenmehl Type 550, zzgl. etwas mehr zum Bearbeiten |
1{{ingredients[4].amount.toString().replace(".", ",")}} TL | Salz |
1{{ingredients[5].amount.toString().replace(".", ",")}} | Ofenkäse in Holzschachtel (ca. 320 g) |