Parmesan in den Mixtopf geben und 10 Sek. | Stufe 8 zerkleinern und umfüllen. Petersilie in den Mixtopf geben, 3 Sek. | Stufe 8 zerkleinern und ebenfalls umfüllen.
Knoblauchzehen in den Mixtopf geben und 5 Sek. | Stufe 5 zerkleinern. Mit dem Spatel nach unten schieben. Butter dazugeben und 4 Min. | 100 °C | Stufe 1 andünsten.
50{{ingredients[0].amount.toString().replace(".", ",")}} g | Parmesan, in Stücken |
40{{ingredients[1].amount.toString().replace(".", ",")}} g | Petersilienblättchen |
3{{ingredients[2].amount.toString().replace(".", ",")}} | Knoblauchzehen |
30{{ingredients[3].amount.toString().replace(".", ",")}} g | Butter |
450{{ingredients[4].amount.toString().replace(".", ",")}} g | Sahne |
0.5{{ingredients[5].amount.toString().replace(".", ",")}} TL | Salz |